返回主站
|
收藏本页
null
G20峰会现场图片展
胡锦涛:解决欧债问题主要靠欧洲

胡锦涛强调,欧洲是世界第一大经济体。欧洲经济实现复苏发展,世界经济才能实现复苏发展。中方希望欧洲尽快实现经济复苏和发展。解决欧洲债务问题主要还是要靠欧洲,我们相信欧洲完全有智慧、有能力解决债务问题。同时,国际社会也应该提供支持和帮助。[全文]

..

叶檀:反弹并不意味着牛
昨日,知名财经评论家、《每日经济新闻》主

叶檀:三项IPO失败 发审
11月2日,4家上会公司仅有一家首发申请获得

最新报道
背景资料
2011年二十国集团戛纳峰会是20国集团领导人之间的第六次高峰会。
主题:新世界,新思维
G20是布雷顿森林体系框架内非正式对话的一种新机制,旨在促进国际金融稳定和经济的持续增长。
领导
奥巴马:G20峰会首要解决欧债问题
我们这两天最重要的任务是解决欧债危机。萨科齐总统在这个问题上展现了绝佳的领导能力。我同意他所说的。
胡锦涛:解决欧债问题主要靠欧洲
中方希望欧洲尽快实现经济复苏和发展。解决欧洲债务问题主要还是要靠欧洲,我们相信欧洲完全有能力解决债务问题。
G20戛纳峰会关注焦点                                           
G20峰会回顾

G20首尔峰会 第五届峰会

G20多伦多峰会 第四届峰会

G20华盛顿峰会 首届峰会