投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道区域经济>  正文

郑州出台人才实施方案 58同城构建求职服务体系

2020年12月25日 14:38:15 经理人网

近日,郑州市发布《关于“人才引进一件事”政务服务工作实施方案》,以只跑一次为目标,对涉及人才申报事项的审批流程进行重塑和再造,利用互联网手段减材料、减环节、减时限、减跑趟,打通人才办理事项的“最后一公里”,优化人才发展生态。

  在政府部门为人才提供高效办事服务,完善人才发展环境的同时,招聘行业的领导者58同城也积极发挥资源、技术、品牌等优势,以丰富多元的线上招聘活动、灵活便捷的智能化招聘产品、广泛深入的品牌宣传,构建良好的人才求职环境,使广大求职者离心目中的理想岗位更近一步。

 

  据悉,在58同城优质高效的招聘服务保障下,不仅人才实现了稳就业,各地人力资源也得到更合理配置,有助于持续释放人才价值,推动经济社会发展再上新台阶。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻