投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

华讯投资:为孩子购买不确定的“星途”,你愿意吗?

2020年12月23日 13:55:35 华讯投资

华讯投资发现,影视剧与偶像团队的产业经济带动了童星经济的发展,许多家长还是不能抵挡一夜成名的诱惑。在家长的眼中,自己的额孩子始终是最优秀的,也是最棒的,别人能做到的自己的孩子也能做到,只有又平台有资源,每个孩子都有明星的潜质。价值10万元的一次海选机会,28000的童星培训班,仅仅是一个开始。

 

移动互联网时代,连小朋友都知道这样一句话,什么人的钱最好赚,老人、小孩和女人的钱。家长们都有一个通病,永远觉得自己的孩子是最优秀的,只要又同样得到资源、平台还有机会,每一个孩子都可能一夜成名,就像《家有儿女》的小雨、刘星,就像杨幂,还有现在爆火的TFboys……这些都是成功的范例。

 

比起成名以后付出的家长们更看重现在孩子能得到的。华讯投资发现,孕妈们从开始备孕、到怀孕产子整个过程都已经为孩子准备了最好的,生怕自己的孩子输在起跑线上。而花10万元,让你的孩子有一次出名的机会,花28000元让孩子有好的教育,哪怕不能退款也愿意。

 

伴随着TFboys爆红、年轻的练习生男团,让望子成龙的家长看到了一条诱人的坦途。显然,与十年寒窗相比,让孩子拍通告、出专辑、参加选秀、正式出道,似乎热闹得多,也风光得多。

 

据查询资料显示,但凡是长得顺眼、看着机灵的孩子,父母穿着像个有钱人,就基本都会被同事们要电话,能不能成另说,先把电话要到才好交差。而些“望子成龙”的父母,一听说有星探看上自己家孩子,都特别兴奋地留下了电话,还确认我们会不会回访,一个劲儿地问要做什么准备。实际上这些孩子不一定真的有所谓的“明星潜质”。

 

但是,无论是价值10万一次的海选机会,还是28000元参与海选之前的培训费用,重点不在于有无退款选项,更多的是不能耽误孩子的成长以及教育。华讯投资发现,其一成名真的不是那么容易;其二,就算能成名进入娱乐圈以后也又很长的一段路要走。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻