投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

巴新政府拟在2025年禁止原木出口

2020年06月15日 10:17:09 中国木业信息网

 综合巴新媒体2020年6月10日报道,巴新森林部长索兰·米里西姆在国民议会会议中回应关于原木出口的质询时称:上届政府曾表示将在2020年前停止原木出口,但因未能制定相关落实政策和修改相关法律,因此无法实施。现政府正在努力修订相关法律、制定下游加工计划,拟把禁止原木出口的禁令推迟到2025年实施。

  索兰表示,政府在准备停止原木出口的过程中,致力于发展木材下游加工产业。我已经向国家执行委员会(NEC)提交了增加木材下游加工报告,计划在原有木材加工量基础上逐年递增30%,使木材加工在2025年达到出口总量的50%。

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻