投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道区域经济>  正文

武汉今年实施160个综合交通项目

2020年06月10日 09:21:23 中国交通新闻网

 据湖北省武汉市交通运输局消息,今年武汉将确保完成交通投资454亿元,力争完成458亿元,全力追赶全年投资进度。

  按照计划,武汉今年将推进航空物流服务中心、长江中游航运中心、铁水联运二期等160个综合交通项目建设;新建通湾公路150公里,提档升级农村公路300公里,改造农村公路危桥10座;有序恢复天河国际机场国际及地区航线,新开辟1至3条国际铁路货运线路,大力发展江海直达和江海联运。

 

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻