投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

“李维斯”质量抽查不合标准 两月内多次上黑榜

2020年06月09日 10:08:14 中国消费者报

 近日,广州市市场监管局公布2019年流通领域国际品牌服装产品质量监督抽查结果,共抽查了75批次样品,有10批次产品不符合标准要求。本次抽检发现的不合格问题主要集中在纤维含量、产品使用说明(标识)。Levi‘s 李维斯、MOUSSY、6IXTY8IGHT等品牌均上榜 。其中,Levi’s 李维斯品牌标称生产企业(利惠商业(上海)有限公司)仅2020年已连续2个月多次被市场监管部门处罚。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻