投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

联合利华“清扬”洗发露抽检不合格 厂家怀疑是假货

2020年06月09日 10:07:33 中国消费者报

近日,广东省药品监督管理局公布化妆品抽样检验结果,标示生产企业为联合利华(中国)有限公司的清扬去屑洗发露产品不合格,未检出标签标识的去屑剂:吡罗克酮乙醇胺盐。企业方面随后发声明称,已对工厂留样相同批次产品进行自检,同时送往第三方检测机构进行检测,结果显示该批次产品中含有吡罗克酮乙醇胺盐,且其含量符合国家标准。公司目前正积极联系广东省药品监督管理局,协同打假部门核实该批次被抽检产品的来源及真实性。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻