投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

安琪酵母一季度电商收入增长40%

2020年06月03日 08:34:08 工人日报

酵母行业龙头企业安琪酵母一季度季报显示,一季安琪酵母实现销售收入20.5亿元,同比增长12.68%;电商事业部销售收入增长40%,烘焙国际等五个事业部实现20%以上高速增长,其他四个事业部均实现稳步增长。

  位于湖北宜昌的安琪酵母公司,在疫情防控的严峻时刻,科学部署筑牢疫情防线,稳生产经营保市场供给,取到成效。


  集团公司党委、工会新媒体联动,全覆盖、立体式普及疫情防控知识。公司总部租用了七家酒店供1365名员工集中住宿,开通了10台专车,专人专车送餐到酒店,派专人在酒店驻点服务,并严格执行落实好工作场所通风换气、分散办公作业、分批就餐等措施,确保员工的身体健康。

  疫情当中,交通受阻,防护物资和生产原料采购举步维艰。公司采取措施全力采购应急防护物资,同时紧密联系原料供应商,多举措保障原料供应。安琪家用小包装产品因为疫情成为“网红”,局部地区出现一袋难求的状况,公司调动国内几千家经销商加强补货。线下突破阻隔发货的同时,公司充分发挥电商优势,线上线下融合发力。2月份,海外疫情尚未蔓延,总部即指导两家海外公司及时研究制定国际市场应对策略,确保了海外市场的稳定。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻