投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

超65亿!“直播带货女王”董明珠再创新纪录 她还有更大的野心

2020年06月02日 10:08:39 中国证券报

摘要
【超65亿!“直播带货女王”董明珠再创新纪录 她还有更大的野心】董明珠直播再次刷新销售纪录,截至6月1日24点,格力电器“格力健康新生活”直播活动全天实时成交额超过65.4亿元,董明珠在直播中越战越勇,直播带货战果接连创新高。

  董明珠直播再次刷新销售纪录,截至6月1日24点,格力电器“格力健康新生活”直播活动全天实时成交额超过65.4亿元,董明珠在直播中越战越勇,直播带货战果接连创新高。

  但这位新晋“直播带货女王”的野心并不仅仅是卖货这么简单,在此次直播中,董明珠携手3万家线下门店齐上阵,将线上和线下渠道结合,力图创造格力“新零售”模式。“未来,我们可能会把几万家实体店变成一个个体验店,真正打通线下与线上的闭环。”董明珠介绍。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻