投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

亚马逊拟收购自动驾驶汽车公司Zoox 估值低于32亿美元

2020年05月27日 10:05:57 凤凰网

北京时间5月27日消息,知情人士称,亚马逊公司正在就收购自动驾驶汽车技术公司Zoox事宜展开深入谈判。这笔收购交易对Zoox的估值低于该公司上一轮私募融资时的估值。Zoox在2018年融资时的估值约为32亿美元。

  今年5月,科技网站The Information报道称,Zoox正在考虑出售公司或融资。


  Zoox在4月份与特斯拉公司达成了诉讼和解,承认新招募的一些特斯拉员工在加盟公司时持有特定特斯拉文件。根据和解协议,Zoox将向特斯拉支付一笔未披露金额的赔偿金。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻