投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

北京21家房地产经纪机构被查处 因炒作学区房等

2020年05月22日 09:49:08 券商中国

中新网客户端5月21日电(彭婧如)北京市住建委20日晚消息称,近期,市住建委执法部门联合东城住建委、西城房管局、朝阳房管局、海淀房管局等10个区住建房管执法部门开展房地产市场检查,严查发布委托手续不全、虚假宣传“不限购”、炒作“学区房”,以及违法群租、违规租赁等扰乱市场秩序的违法违规行为,21家房地产经纪机构被查处。市区住建房管执法部门要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻