投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

至少持续6个月!希腊总理宣布重振经济系列举措

2020年05月22日 09:43:14 央视网

 当地时间5月20日,希腊总理米佐塔基斯发表全国电视讲话,正式宣布一系列重振希腊经济和重启希腊旅游市场的举措。

  这一系列举措涉及相关行业、企业和个人三个层面。内容主要包括:降低希腊公共运输工具、夏季电影院、旅游套票的增值税,对因疫情而继续停工的企业减少租金等。米佐塔基斯表示,这些举措将至少持续6个月,其中效果突出的部分有可能转化为永久性政策。

  此外,米佐塔基斯还表示,今年希腊旅游季将从6月15日开始,希腊将从6月1日起逐步恢复境外城市与希腊旅游目的地之间的直飞航班,季节性的宾馆可以从6月15日开始营业。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻