投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

美股集体上行 黄金回吐涨势

2020年05月19日 13:33:33 第一财经

行情数据显示,道琼斯工业指数周一大幅上涨超过900点,这是自4月6日以来的最大单日涨幅,原因是围绕一种可能的冠状病毒疫苗出现了有希望的进展。油价反弹、美联储主席承诺进一步刺激经济、以及逐步放松封锁措施,也提振了市场人气。道琼斯指数的30只成分股中,29只上涨,标普500指数的11个类股也全部上涨。与此同时,避险资产则纷纷重挫。黄金价格在周一纽约时段大幅下跌,回吐了当日稍早的涨幅,此前的上涨曾将金价推高至2012年以来的最高水平。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻