投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道区域经济>  正文

深圳就业机会有多大? 招聘需求量城市榜中排第四

2020年05月18日 08:55:27 深圳商报

 全国复工复产的加速以及“史上最难毕业季”来临,今年应届毕业生高达874万,史上最多,求职需求爆发,岗位供给跟得上吗?数据显示,深圳已大规模开放就业岗位,在支付宝的招聘需求城市榜中排名第四,全面开启抢人计划。

  近期,招聘业四巨头智联招聘、猎聘、斗米和青团社陆续入驻支付宝小程序,平台上已有近1000家名企,覆盖600多个行业。名企开设的线上“招聘办事处”大大激发了求职者的热情,5月15日的最新数据显示,5月以来平均每天上支付宝搜索“找工作”的人数比4月激增10倍。

  在支付宝开设“数字招聘办”的企业既有麦当劳、肯德基、必胜客、沃尔玛强生微软等外企,也有三只松鼠江南布衣国内知名企业。北京、上海、广州、深圳、成都、武汉、杭州、重庆、西安和郑州成为招聘需求量最多的十大城市,深圳排名第

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻