投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

山西焦煤金融资本布局清洁能源利用

2019年12月10日 11:15:51 新闻网

  武乡西山发电厂大调节比煤粉燃烧器深度调峰项目日前落地,该项目由山西焦煤金融资本投资控股有限公司旗下山焦清洁能源私募股权投资基金投资。

  山西焦煤金融资本投资控股有限公司通过发挥国有资本投资引导功能,撬动社会资本杠杆,围绕集团“1+3+N”产业结构布局,结合政策和规划,在炼焦煤、焦化、民爆等集团核心产业整合方面加强与外部资本的协同,有效服务企业资产结构改善和行业市场化专业化重组,助力产业做优做强做大。该公司以培育“四新”(新技术、新产业、新业态、新模式)为主要投资策略,采取孵化培育等手段,聚焦清洁能源利用、资源循环利用、煤炭供应链管理等投资方向积极谋篇布局。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻