投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

2019年12月9日国际新闻简报

2019年12月09日 14:03:45 中国金融信息网

  北京时间2019年12月6日晚间时段至2019年12月9日,国际财经要闻汇总:

  【宏观

  上合组织国际圆桌会议在连云港举办共商共建新亚欧陆海联运通道

  6日,上合组织国际圆桌会议在连云港举办。来自上合组织成员国外交、交通、商务、海关、铁路等部门的会议代表以及部分观察员国、对话伙伴国驻华使馆代表齐聚连云港,共商共建新亚欧陆海联运通道,提升上合组织出海基地服务功能。会上发布联合声明。

  智利央行将该国今年经济增长预期调低至1%

  智利央行最新发布的报告将今年该国经济增长预期调低至1%,同时将2020年的经济增长预期调低至0.5%到1.5%。

  俄白总统讨论加深两国一体化问题

  俄罗斯总统普京、白俄罗斯总统卢卡申科及两国政府官员7日在俄西南部城市索契举行会谈,讨论加深俄白一体化的若干重要问题。

  综述:英国将迎来“最难预测”大选

  本月12日将举行的英国议会下院选举被各方认为是该国数十年来“最难预测”的大选。新华社记者走访英国多个选区发现,诸多因素将导致此次大选最终结果难以预料。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻