投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

四川省区域经济协同发展研究中心成立

2019年11月27日 15:02:23 四川日报

  11月26日,四川省区域经济协同发展研究中心在成都挂牌成立。该中心将聚焦区域经济协同发展中的重大问题深入开展研究,面向全省提供高质量决策咨询服务,同时汇集一批专家人才,着力打造成为知名智库品牌。

  据介绍,四川省区域经济协同发展研究中心是经省委编委批复设立的研究机构,下设区域与城乡发展研究所、产业与创新发展研究所、宏观经济与公共政策研究所、信息资源和服务研究所、信息技术开发和应用研究所、项目咨询和服务研究所等6个研究所和1个办公室。

  该中心将承担全省区域经济发展重大战略、重大政策和重大规划研究,组织开展国家区域发展重大战略实施、省际区际合作协作研究;组织开展宏观经济形势分析预测,开展国民经济和社会发展热点、难点问题研究,开展区域经济、县域经济发展形势监测分析,开展信息资源开发并提供专业化信息化服务等工作。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻