投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

2019年度重点用能行业能效“领跑者”拟入选企业公示

2019年11月27日 14:58:40 北极星环保网

  日前,工信部发布2019年度重点用能行业能效“领跑者”拟入选企业公示,涉及钢铁行业、水泥行业、焦化行业等,详情如下:

  按照《工业和信息化部办公厅市场监督管理总局办公厅关于组织开展2019年度重点用能行业能效“领跑者”遴选工作的通知》(工信厅联节函〔2019〕235号)要求,工业和信息化部会同市场监管总局组织开展了重点用能行业能效“领跑者”企业遴选工作。经地方和行业协会推荐、专家评审,确定了2019年度钢铁、电解铝、铜冶炼、乙烯、原油加工、合成氨、甲醇、电石、烧碱、焦化、水泥、平板玻璃行业拟入选的能效“领跑者”和入围企业名单。现将名单及能耗指标进行公示,请社会各界监督。如有异议,请在公示期间内与我们联系,并提交相关证明材料。

  工业和信息化部节能与综合利用司

  2019年11月22日

  

1_?。jpg

  

2_?。jpg

  

3_?。jpg

  

4_?。jpg

  

5_?。jpg

  

6_?。jpg

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻