投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

2019年前10个月韩国电动汽车出口同比翻番

2019年11月12日 16:12:53 韩联社

  今年前10个月,韩国电动汽车出口额为25.66亿美元,较去年同期猛增103.3%。

  同期,整体汽车出口总额357.79亿美元,增长6.7%,与此相比,电动汽车的增势惊人。电动汽车出口已经保持长达33个月的同比增势。照此趋势,全年出口额有望首次突破30亿美元。

  今年韩国出口形势低迷,但电动汽车销路看涨。除车企增加投资加强营销外,发达国家市场价格下跌促进普及,使电动汽车成为韩国出口的新生力军。

  同样被视为出口新秀的蓄电池也保持增势。今年前10个月,蓄电池出口61.87亿美元,同比增长4.6%。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻