投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道宏观经济>  正文

欧盟40多家企业已报名参加第三届进博会

2019年11月07日 16:00:18 中国新闻网

  摘要

  【欧盟40多家企业已报名参加第三届进博会】第二届进博会正在举行。中国商务部新闻发言人高峰今天在京出席发布会时透露,第三届进博会欧盟已有40多家企业报名,参展面积超过2.4万平方米。进博会已取得实效,具有强大吸引力。(国是直通车)

  第二届进博会正在举行。中国商务部新闻发言人高峰今天在京出席发布会时透露,第三届进博会欧盟已有40多家企业报名,参展面积超过2.4万平方米。进博会已取得实效,具有强大吸引力。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻