投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

2019年10月MOEX和Integral外汇交易量降低

2019年11月06日 17:16:31 中金网

  在主要机构平台上,外汇交易量继续下降,行业数据显示,在政策的巨大压力减轻之后,今年第三季度的交易兴趣有所下降。

  俄罗斯最大的机构交易场所莫斯科交易所(MOEX)表示,10月份交易量只有24.2万亿卢布(3800亿美元),比2018年10月的30.4万亿卢布下降了20%。与2019年9月的25.1万亿卢布(3840亿美元)相比下降了4%。

  MOEX外汇市场的日均交易量也下降了五分之一,从2018年10月的13237亿卢布(201亿美元)降至10530亿卢布(164亿美元)。此外,日均交易量较2019年9月的11930亿卢布(184亿美元)下降了12%。

  尽管自夏季以来增长似乎已经明显放缓,但MOEX在今年早些时候的外汇交易量激增至新高。

  主要外汇平台也有相同趋势

  Integral交易平台上的许多交易员保持观望,在10月份抑制了交易量。Integral的开放货币交易所(OCX)上个月的交易量为364亿美元,与9月份超过373亿美元的日均交易量相比略有下降。

  尽管如此,2019年10月的交易量高于去年的水平,比2018年10月增加了5.2%。

  OCX客户每月支付访问交易所的费用,而不是每笔交易费用。虽然它最初以每月275美元的订阅价格推出,但很快就降低到了每百万美元支付2.75美元,以适应每个用户的交易量,而不是对所有规模的客户收取相同的费用。

  FXSpotStream LLC和Euronext外汇交易所的月度数据显示,成交量亦呈下降趋势。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻