投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

习近平向2019工业互联网全球峰会致贺信

2019年10月18日 11:06:42 央视新闻

  摘要

  【习近平向2019工业互联网全球峰会致贺信】习近平向2019工业互联网全球峰会致贺信:中国愿同国际社会一道,持续提升工业互联网创新能力,推动工业化与信息化在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展。

  10月18日,2019工业互联网全球峰会在辽宁沈阳召开。国家主席习近平致贺信。

  习近平指出,当前,全球新一轮科技革命和产业革命加速发展,工业互联网技术不断突破,为各国经济创新发展注入了新动能,也为促进全球产业融合发展提供了新机遇。中国高度重视工业互联网创新发展,愿同国际社会一道,持续提升工业互联网创新能力,推动工业化与信息化在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻