投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

科创板融券业务将实行T+0?不要信!

2019年04月25日 13:58:59 新浪财经网

  上交所发布

  【关于科创板融券业务相关事宜的说明】今日,上交所关注到有媒体报道科创板融券业务将实行T+0偿还等制度安排,相关报道存在不实之处,可能对市场参与人造成误导。科创板融资融券及转融通证券出借相关制度安排目前尚在研究制定中,将于定稿后及时向市场公布。 ​

  来源:上交所

  今日,上交所关注到有媒体报道科创板融券业务将实行T+0偿还等制度安排,相关报道存在不实之处,可能对市场参与人造成误导。科创板融资融券及转融通证券出借相关制度安排目前尚在研究制定中,将于定稿后及时向市场公布。

  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻