投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

波音宣布暂停交付737飞机

2019年03月15日 11:04:20 新浪财经网

  

新浪美股讯 北京时间15日消息,继周三建议全面停飞架737 MAX系列飞机以后,波音(373.3, -3.84, -1.02%)公司周四宣布,将暂停交付该型号飞机。

  波音发言人表示:“由于临时停飞,波音暂停了737 MAX飞机的交付。不过,我们将继续生产737 MAX飞机,并同时评估事态发展。”

  据报道,目前有超过4600架737 MAX 8的订单仍未交付,波音每月生产52架客机,但该公司没有透露737 MAX系列客机的产量。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻