投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

2018珠海航展闭幕 签下1400亿元大订单!

2018年11月12日 17:24:40 央视财经

  (央视财经《国际财经报道》栏目)昨天,是第十二届珠海航展的最后一天,也是中国空军建军六十九周年纪念日。国产四代重型战斗机歼-20首次以四机编队惊艳亮相,展示了中国空军的新形象。

  记者吴杰:这里是第十二届中国国际航空航天博览会的现场,我们现在看到在我身后,第四代歼击机歼-20组成了四机编队通过了跑道上空,这是歼-20首次以这么大的编队在公众面前进行表演。歼-20打开了腹部的主武器舱。这是它和第三代主战战斗机标志性的区别之一,它可以将主要的武器挂载在机身的内部,可以通过关闭舱门,不影响他整个的隐身外观,这是歼-20第一次在公开场合展示这样一个独特的技能。

  

 

  四机低空盘旋、半斤斗翻转、上升滚转,小半径转弯,歼20优异的机动性能和操作性能展露无遗。

  观众:非常震撼,看到中国这个空军的力量在飞速的发展,作为中国人,我非常自豪。

  

 

  空军航空兵某部部队长歼-20飞行员陈启强:歼20,它的数据获取、信息融合能力、超视距打击能力、隐身能力都是一个跨代优势的展现,是一个夺取或者是获取制空权的一个利器。

  

 

  珠海航展期间,中国空军“八一”飞行表演队、空军航空大学“红鹰”飞行表演队、歼-10B推力矢量验证机、运-20大型运输机纷纷劲舞蓝天,让现场一次次沸腾。

  

 

  本届航展为期6天,规模为历史之最。来自全球43个国家的近800家厂商参展。航展期间,签署订购协议超1400亿元,总接待观众人数超过38万。

  

 

  转载请注明央视财经


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻