投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

系父女不构成猥亵是怎么回事?男子高铁猥亵女童真相曝光

2018年11月01日 09:51:48 网易新闻

  针对近日疯传的“G1402次列车发生疑似猥亵女童”视频引起媒体和网友关注一事,南昌铁路警方高度重视,立即组织进行调查,现已查明视频中当事人周某某(男,30岁)与小女孩(5岁)系父女关系,视频中周某某行为不构成猥亵违法。感谢广大网友对社会治安的关心,请不要再疯传!那么此事的经过到底是怎么回事呢?

  

系父女不构成猥亵

 

  10月27日下午,在隶属于南昌铁路局的由广州南开往上饶的G1402次高铁上,有网友拍下了“疑似猥亵女童”的照片,引发全国网友的关注。

  网友小雨爆料:G1402次高铁上,一名男子抱着一个六岁左右的小女孩,用手伸进女孩的下身和背部,还撩起女孩的衣服不断抚摸、亲吻!!!

  

系父女不构成猥亵

 

  “小女孩一直在说,不要不要,这分明就是猥亵啊!”小雨说,这种行为太过分了,如果男子真是女孩的爸爸,那举止也超出了正常的亲密范围。

  小雨留意到,该男子的座位是13车12B号,小女孩没有座位。两边还坐着一个30多岁的女子和一位老人,小女孩叫她们妈妈和外婆,但二人一直在玩手机,毫无反应。

  因为马上要下车,小雨暂停了拍摄,但随后男子竟然还将手伸进小女孩裤子里,女孩一直在叫:“爸爸,我疼,你不要又摸我屁股了……”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻