投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

希拉里赴晚会遇车祸 拒绝就医 步行进入筹款宴会会场

2018年10月18日 15:12:44 海外网

  

 

  10月18日电,当地时间周二晚(16日),美国前国务卿希拉里·克林顿(Hillary Clinton)在前往民主党参议员鲍勃·梅嫩德斯(Bob Menendez)的筹款活动途中遭遇车祸,随后希拉里下车步行前往现场参加活动,为即将参加中期选举的民主党人梅嫩德斯拉票。

   据《每日邮报》报道,事发时,希拉里乘坐的特勤局面包车驶向一个停车场,车辆左转时撞上了一根水泥柱。然后,面包车倒退,再向前开,希拉里这才得以从车里走出来。

  

 

  随后,希拉里拒绝就医,步行进入筹款宴会会场。据悉,希拉里是此次筹款宴会活动的特邀嘉宾。16日晚些时候,共和党参议院委员会在官方推特上公布了撞车发生时的视频。

  

 

  希拉里在筹款宴会上大声为民主党参议员拉票,“我们可以相信鲍勃·梅嫩德斯”“距离选举日还有三周,是时候出去投票了”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻