投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

湘财证券:单针探底企稳概率有多大?

2018年10月12日 16:19:52 湘财证券

  摘要

  【湘财证券:单针探底企稳概率有多大?】虽然市场还有可能继续探底至2400点,但经过本周风险的集中释放,预计后期震荡盘落的概率较大。但是,由于越是大跌,距离市场底部越近,投资者需要提前做战略性思考,思考大盘如果彻底企稳,你该如何操作?操作什么品种?龙头会是谁?这些都需要你提前做准备,而不是后期行情来了之后你才仓促应对。

  

K图 000001_1

最新价:2606.91涨跌额:23.46涨跌幅:0.91%成交量:1.70亿手成交额:1428亿换手率:0.51%上证指数行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入上证指数吧领涨行业1、贵金属涨幅:2.33%上涨:12家下跌:1家领涨股:园城黄金涨幅:10.08%2、保险涨幅:2.09%上涨:5家下跌:1家领涨股:新华保险涨幅:3.84%

K图 399006_2

最新价:1268.41涨跌额:6.53涨跌幅:0.52%成交量:4956万手成交额:471亿换手率:1.90%创业板指行情 领涨个股 大盘资金流向 7*24小时快讯 进入创业板指吧领涨行业1、贵金属涨幅:2.33%上涨:12家下跌:1家领涨股:园城黄金涨幅:10.08%2、保险涨幅:2.09%上涨:5家下跌:1家领涨股:新华保险涨幅:3.84%  今日两市股指小幅低开,震荡后快速走低,10:50时见全日低点后快速回升至中午收盘;午后股指惯性走高,之后横向整理至终盘;盘面热点:银行、草甘膦、特钢、长三角、黄金等板块表现良好;总体来说:今日市场呈现探底回升的行情。

 

  本周是国庆节后第一个交易周,市场走出了大跌的行情,五个交易日有两天都是大幅下跌,11日在外围市场集中杀跌的恶略环境下,A股被拖累再次杀跌,并一口气击穿2638熔断底和2600点整数关口。

  在惯性的推动下,今日早盘各大指数再度探底,沪指最低至2536点后出现回升。目前沪指的点位已经进入了我们两个多月前指出的2400—2600点区间,但依然不能说明市场就此见底,因为区间的下限在2400点附近上下,市场仍然还会有震荡走低的情况出现。

  不过,虽然市场还有可能继续探底至2400点,但经过本周风险的集中释放,预计后期震荡盘落的概率较大。但是,由于越是大跌,距离市场底部越近,投资者需要提前做战略性思考,思考大盘如果彻底企稳,你该如何操作?操作什么品种?龙头会是谁?这些都需要你提前做准备,而不是后期行情来了之后你才仓促应对。

  总结一句话:加速下行会让投资者恐慌不已,但对于市场底部的快速催生是有帮助的,湘财证券樊波认为在市场暂时没有见底之前,你并不是无事可做,而是要加速思考,思考下一场战役你该如何打。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻