投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

明星减肥瘦身方法有哪些?邓超为拍戏暴瘦40斤怎么做到的?

2018年09月18日 16:56:51 知情君

  Hello,大家好,欢迎来到知情君的减肥课堂。

  最近,一向不热衷追星的知情君,当看到邓超为了老谋子的电影《影》暴瘦40斤时,也忍不住为他点赞。在“有演技没戏拍、好演员拍烂戏”的当下,不少明星拍戏找替身、靠抠图时,他却为了拍戏如此“自虐”,颇具正能量,值得我们为其打call。言归正传,今天我们就来盘点下明星减肥通常有哪些方法?还有哪些不为众人所知的奇葩减肥方式呢?

  

 

  邓超为拍戏暴瘦40斤

  1、节食

  这种减肥方式很普遍,但不管是选择代餐,还是日常饮食上的节制,都很考验人的毅力。常见于一些减肥新手,效果很明显,但一旦停下来,长期的饥饿感会让人难以自控而暴饮暴食,体重容易反弹。且节食期间,容易出现低血糖,脾气暴躁甚至晕倒的症状,邓超为了拍戏暴瘦40斤主要靠的就是节食。但是,这种减肥方式不推荐。

  2、沙拉减肥

  

 

  水果蔬菜沙拉

  这种减肥方式很健康,值得大力推荐。沙拉食谱中的膳食纤维、碳水化合物和蛋白质一般都很均衡,营养相对全面,很多明星和健身达人都是用这个方法减肥或保持身材,例如明星刘涛就很喜欢做水果蔬菜沙拉,有时候还分享给同事。有兴趣了解沙拉食谱的小伙伴,不妨移步看我的另外一篇文章《2个月瘦了32斤!95%的明星靠的是这些减肥沙拉食谱?》。

  3、健身运动+饮食搭配

  

 

  袁珊珊通过运动+饮食搭配塑形

  最具代表性的明星就是陈意涵,虽然她在感情方面,换了47个男朋友才于最近结婚,与国内大部分人的传统婚恋观不符,所以为不少直男所不喜。但是在健身方面,她的运动精神值得我们学习。另外健身达人,也大多数是通过健身运动+饮食搭配练就有腹肌的健美身材。

  4、减肥药

  减肥药是最不值得推荐的减肥方式,常见于急于求成的减肥新人。有效果的减肥药,往往含有违禁成分,副作用大。其原理一般是通过腹泻、脱水达到短时间减体重的效果,或者通过抑制食欲、控制进食量来减肥。以前知情君也非常想尝试下,但是一个朋友的口述经历吓到了我。

  其老公的前女友身高158cm,曾经体重达到120斤。因为非常渴望减肥,却没时间和毅力去健身,本身又是吃货,所以她就托人从泰国带回某减肥药。起初,减肥效果就非常显著,尝到甜头的她毫不在意自己看到食物就恶心反胃的症状,只是一味沉醉在体重数据的下降快感中。终于几个月后,她尝到了恶果,体重虽然下降到90斤,却在上班时晕倒在办公室里,被同事们送进医院检查后发现肝功能受损严重。更让她无法接受的是,医生诊断她终生难孕。也正因为如此,前男友受不了她的这种折腾,选择了和朋友结婚。

  5、抽脂整容手术

  虽然现在的抽脂手术已经能做到腹部抽脂,切口在肚脐上方一点点,几乎看不到伤口。但是这种手术花费较大,而且存在一定风险,时常还有新闻报道相关事故和医疗纠纷,所以不推荐。

  6、冰冻减肥术

  近年来兴起的一种减肥方式,花费很大,一般人也承担不起费用。虽然不少美容减肥医院号称,风险比抽脂手术小,但这种极度低温环境下,容易操作不当而冻伤、冻坏身体器官。实际上,国外就有人在做这个手术时,因为手机掉在地上而弯腰去捡,结果被仪器严重冻伤致死。

  6、暴汗裤减肥

  网络上曾一度疯传的减肥方式,但是不少人亲测后发现,穿着这个去运动或者日常生活中穿着,都极为不舒服,变相等同于让身体快速脱水,容易引发身体的盐分不足或者皮肤过敏,没多少减脂效果。

  7、保鲜膜减肥

  此方法常见于朋友圈微商卖的一些减肥按摩霜。其实不用这些按摩霜,直接保鲜膜裹住身体某部位半个小时,也会出效果。但是这个效果只是暂时的,本质上并没让你瘦。

  8、接吻减肥法

  因为胖子和瘦子的肠道菌群明显不同,两个人接吻10秒钟,可互换8000万个菌群。所以有医生大胆设想,如果一个想减肥的人,找一个怎么吃都不胖的人,见她一次就亲吻她一次,每次至少十秒,久而久之,这个胖子也成了易瘦体质。不过目前还没实验数据来佐证,这个减肥方式的成功率难说。

  9、酵素减肥

  前几年兴起的概念,至今已经被人玩烂。事实证明,酵素减肥其实是个伪命题,酵素主要是通便效果,而且孕妇、小孩子不推荐,她们吃了可能出问题。最近朋友圈中的某女皇酵素软糖,就爆出孕妇因为吃这个而流产的新闻。

  10、中药包加热减肥

  与酵素一样,主要是通便排毒效果,通过加热药包中的泻药成分渗透进人体。此类方法,同样不适用于孕妇和小孩,本质上还是泻药起作用,减肥效果很有限,除非配合节食。

  总之,减肥不是一朝一夕的事,难一蹴而就,所以大家总是寄托希望在那些玩噱头的减肥产品上。在此,奉劝各位朋友,不要太过追求体重数据。能减肥下去固然是好事,没毅力实在减不下去也不要沮丧。每个人的体质和饮食习惯都不同,所以不可能有一种减肥产品,或者一种减肥方式适用于所有人。

  所以我们可以慢慢摸索适合自己的减肥方法,如果对知情君在3个月减肥50斤的经历和细节感兴趣,不妨移步看我的另外一篇文章《明星都是饿出来的瘦?3个月减肥50斤,其实这个办法就能做到!》。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻