投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

趣头条暴跌41% 揭趣头条股价行情暴跌原因

2018年09月18日 15:19:08 股城热点

  糟糕,谁买了趣头条的股票?周一趣头条暴跌41%,可谓惨不忍睹。想不到,趣头条刚上市不久,竟然就遇到如此糟糕的行情,令投资者感到失望。那么,现在趣头条的股价是多少呢?还有,这次股价暴跌的原因又是什么呢?

  

趣头条收盘大跌

趣头条收盘大跌

 

  报道称,趣头条周一股价高开低走,开盘报17.22美元,涨8%,之后一路走低,截至收盘,趣头条报9.41美元,暴跌41.08%。收盘市值27.03亿美元,较上周五收盘,市值缩水约接近20亿美元。上周五,趣头条正式在纳斯达克挂牌上市,证券代码为“QTT”,开盘报价9.10美元/ADS,较7美元发行价上涨30%。上市半小时内由于涨幅过大多次触发熔断、市值转眼翻倍,截止收盘时,趣头条每股价格为15.97美元,当日涨幅达128%,市值达到46亿美元左右。那么,周一趣头条暴跌41%,如此糟糕的行情,原因是什么呢?有分析称,中美贸易战升级,而美国总统搅局纠纷谈判,导致美股低开,对趣头条的股价有影响,这是其中一个原因。另外,趣头条发展本身存在一些问题,投资者有忧虑,也影响股价的走势。其实,股票市场变化万千,公司股票浮动是正常的,有可能下跌,有可能上涨。现在中美贸易战仍在进行中,是不是传来忧虑消息,也影响着股市的走势,所以炒股者一定要谨慎。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻