投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

华讯投资:大金融护盘,指数大幅震荡

2018年09月18日 15:00:52 华讯投资

  早盘上证指数与创业板指数在二千亿贸易关税确定征收的情况下双双低开,随后国家队入场拉动大金融,上证50指数被拉升走强;创业板这边在芯片股的带动下也是大幅拉升,盘中涨幅一度超过1%,但资金跟接不上,指数随后双双出现下跌,再次翻绿,大幅震荡。板块上,农药兽药、钢铁行业、铁路基建板块走强,北斗导航、航天航空、高送转概念走弱。整体上,个股涨少跌多,涨停个股26只,跌停个股10只,总体好于过去两个交易的情况。消息面上,国务院副总理刘鹤在“2018世界人工智能大会”开场演讲中表示,未来将继续以需求为导向推动AI产业发展,高度重视基础研究、激发创新活力,同时推动AI人才培育;在AI领域,中小企业和民营企业力量不容忽视。操作策略上,指数大幅震荡,可以分时低点低吸绩优股

  个股上大家可以关注软件相关标的300380 安硕信息:公司亮点如下:

  300380 安硕信息:公司主要业务是向以银行为主的客户提供信贷风险业务管理咨询、软件开发与服务,产品线主要是银行信贷管理系统、银行风险管理系统、商业智能与数据仓库、非银行金融机构及其他系统。提供咨询、方案设计、软件开发、系统升级维护等一体化解决方案。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻