投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

赵薇晒与陈坤自拍照却被骂惨 他们不是一度传不合吗

2018年09月18日 14:35:07 生命时报

赵薇晒与陈坤自拍

9月17日晚,赵薇更新微博晒和陈坤合影,并写道:“侍神令!我来看你啦!@陈坤和你一起长大是最开心的事情!从大学到现在你一点都没变,还是像个小孩子,加油!Love!”照片中,赵薇扎着马尾,一脸素颜,手拿相机对镜嘟嘴卖萌,陈坤躲在赵薇身后搞怪扮丑抢镜,画面十分的搞笑。

陈坤回复赵薇,但赵薇的原博内容却已设置为不可见

随后陈坤也转发并写道:“情义无敌。”然而网友发现,此时赵薇的原微博已设置为隐私模式。

薇迷愤怒留言

赵薇这么做的原因,是因为她遭到了许多网友的谩骂,微博评论下方全是骂她的粉丝,招架不住的赵薇只好选择隐藏这条微博。很多网友都记得两人一度关系闹得很僵, 粉丝纷纷在底下留言质疑赵薇晒合照的举动,还有人表示“薇你是吃多了,还是喝多了”,赵薇则直接在底下回复“吃撑了”,疑似对粉丝的留言不满。

薇迷愤怒留言

不少薇迷愤怒留言,觉得自己被打脸了。

陈坤的粉丝留言

还有不少陈坤的粉丝骂她“炒作、倒贴”。

陈坤的粉丝留言

赵薇与陈坤是北影96级表演系同班同学,自大学相识以来就一直是好朋友,但一度被曝关系疏远,鲜少互动。许多网友还扒出了当年赵薇陈坤疑似闹不和的一段往事。当时赵薇导演的《致青春》上映,陈坤接受访问时被问到和赵薇的关系,他特意强调“自己和赵薇的友谊其实没有大家想象的那么铁,但是也没有大矛盾。”

陈坤曾发文

陈坤之所以发表这番言论,大概觉得赵薇在《致青春》宣传期捆绑了他们的友情,有借他炒作之嫌,他当时还曾发文“感谢那些利用自己的人。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻