投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

预测人民币跌至8算

2018年09月10日 14:58:29 财华社

  “新兴市场之父”麦朴思(Mark Mobius)预测人民币存在跌至8算的可能,他说,如果人民币贬值,将有很多输家,但也有赢家。

  麦朴思接受外电访问时说,中国货品进入美国,被征收25%关税,最好的回应是以同样幅度将货币贬值,所以会看到,最低跌至8人民币兑1美元。

  他表示,消费者仍然有购物,尽管货币贬值,仍然有内需市场,且表现不错。

  麦朴思称,尽管南非兰特和东欧货币已经大幅贬值,但预期仍会进一步下跌。

  他看好新兴市场,认为市场即将见底,股票是最佳选择,看好巴西、印度和南韩,亦看到俄罗斯、阿根廷和南非,偏好消费股和可选消费股。

  点击查看>>>详解九月投资机会 王牌机构最新解盘 顶尖高手操作攻略


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻