投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

新兴市场苦难蔓延!印尼盾跌至亚洲金融危机时的低点

2018年08月31日 14:01:08 凤凰网

  摘要

  【新兴市场苦难蔓延!印尼盾跌至亚洲金融危机时的低点】北京时间周五(8月31日)消息,印尼盾跌至20年低点,阿根廷和土耳其的市场灾难使人们提高了对身负经常项目赤字的其他新兴市场的警觉。印尼盾一度跌至14750盾兑换1美元,创出了1998年亚洲金融危机以来的最低水平;印尼基准债券收益率上涨5个基点至8.06%。(凤凰网)

  

 

  (美元兑印尼盾日线图;来源:INVESTING;截图时间:11:00)

  

 

  (美元兑印尼盾月线图;来源:INVESTING;截图时间:11:00)

  北京时间周五(8月31日)消息,印尼盾跌至20年低点,阿根廷和土耳其的市场灾难使人们提高了对身负经常项目赤字的其他新兴市场的警觉。

  印尼盾一度跌至14750盾兑换1美元,创出了1998年亚洲金融危机以来的最低水平;印尼基准债券收益率上涨5个基点至8.06%。

  点击查看>>>全球财经快报

  相关报道>>>

  新兴市场危机四伏!除了土耳其印尼卢比恐也难逃魔爪

  从亚运会电竞到互联网金融 印尼市场成科技投资新宠

  亚运会让印尼经济看到“钱景”

  外汇储备“对冲”难阻本币贬值 印尼拉响美元警报


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻