投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道区域经济>  正文

滴滴拒绝履行处罚 网友:列入失信名单让他们不能坐飞机

2018年08月31日 10:55:38 东北网综合

  滴滴处在风口浪尖,引发社会舆论的关注。女孩被害、滴滴道歉,说好的要整改,但是29日,广州交委却爆出滴滴今年被查处违章208宗,对于已经生效的处罚决定,滴滴公司也不按期缴纳罚款。

  据通报,在广州市交通部门的调查取证过程中,滴滴公司曾多次以需要向总部申请为由拒绝、拖延提供车辆、订单等数据信息;在签收执法文书时也多次以“没有时间”或者“不知道”等理由搪塞并拒绝签收;对于已经生效的处罚决定,滴滴公司也不按期缴纳罚款。目前,滴滴平台已有29宗违章案件将到强制执行期,若滴滴平台仍拒不执行处罚决定,待法定期限届满后,市交通部门将依法申请法院强制执行。(来源参考:南方日报)

  对此,网友纷纷表示:反垄断法调查,把滴滴收购的再拆分,有竞争才有恐惧;应该把滴滴管理层列为失信被执行人,不能坐飞机高铁火车。

  如果不出命案是不是永远不被强制执行?相关部门也要反省了,不是舆论的力量你们会这么积极处理吗?相信滴滴死掉会有更多的优秀企业站出来。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻