投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

湖畔大学同学群心疼滴滴总裁柳青 王志安质问企业家良心

2018年08月30日 13:21:10 荆楚网

  近日,乐清女孩滴滴顺风车遇害事件闹得沸沸扬扬,滴滴创始人程维和滴滴总裁柳青发表道歉声明,称其非常悲痛和自责。尽管在逝去的生命面前,一切的言语都苍白无力,还是要郑重地向受害者,向受害者家属,向所有人道歉。对不起,辜负了大家。同时,滴滴还表示:顺风车业务模式重新评估,在安全保护措施没有获得用户认可之前,无限期下线。

  

 

  而对于柳青道歉的声明,湖畔大学的同学群里一片心疼柳青的言论,还有不少企业家表示:请加油,会越来越好!滴滴仍然是出行首选。

  

 

  这时候,王志安表达了自己的不满,痛批湖畔大学同学群心疼柳青的现象,王志安反问道:这个社会怎么了?没人为死者谢罪,少有人为受害者悲声,企业家因为产品缺陷导致客户被强奸杀害,几天后发了封道歉信,就一大堆人出来心疼。还加油,加你妹呀!

  

 

  此前,王志安对滴滴顺风车事件也十分关注,并认为滴滴顺风车是有原罪的企业,它在一个陌生的封闭空间里暗示(其实是明示)两性社交属性,全世界恐怕只有中国会容许一家企业这么做,并喊话监管部门进行监管。

  


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻