投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

白俄总统解除总理 原因竟是“无能”

2018年08月20日 13:14:05 国际在线

  白俄罗斯总统卢卡申科解除政府总理科比亚科夫的职务,原因竟是认为本国政府及各部委未能很好地执行总统有关发展本国经济的指示。

  

 

  资料图:原白俄罗斯总理科比亚科夫

  8月18日,白俄罗斯总统卢卡申科解除政府总理科比亚科夫的职务,任命原白俄罗斯开发银行行长鲁马斯为新任政府总理。此外,还对三位副总理和经济发展部部长、工业部部长、信息化部部长等内阁要员进行了撤换。

  卢卡申科在解释该任命时表示,撤换内阁要员的想法由来已久,最近他到本国东部地区视察后,认为本国政府及各部委未能很好地执行总统有关发展本国经济的指示,更加坚定了这一想法。(央视记者刘景)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻