投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

中国最大国家森林公园瓦屋山封山6年重开 每天限3500人

2018年08月08日 17:38:30 眉山发布

  中国最大国家森林公园瓦屋山封山6年重开 每天限3500人

  眉山发布  

图集看全国最大森林公园美景

 

  它是国外探险家口中的,云霭之上一个巨大的诺亚方舟,是最具魔力的天然公园。

  

 

  @图虫自由丹心

  它,拥有宽阔平坦的山顶,秒杀南非开普敦桌山,是世界第二大山顶平台。《中国国家地理》这样说它,远比上帝的餐桌还要壮观,称之“最美桌山”!

  

 

  

 

  它被《山海经》注解为美景秀丽,是与峨眉山分庭抗礼的存在,囊括巴蜀风光十之六七。

  

 

  它是水的世界,洞的天下、花的王国,雪的摇篮,云的故乡,是动植物的博物馆......时而温婉如小家碧玉,时而霸气如众山之王。

  

 

  @图虫樊小喆

  

 

  它是瓦屋山,是《中国国家地理》评出的四川最美拍摄点,是中国最大的国家森林公园。

  

 

  在沉寂封山改造的6年后,瓦屋山景区现在已经全部恢复营业!,每天限流3500人!它,以最美好的姿态惊艳世人!

  这里,天下绝色在一身。瓦屋山,它是目前已发现的世界第二大平顶桌状山,孤峰状的山体拔地而起,山顶平坦如桌,被称为“上帝的餐桌”。

  

 

  它位于眉山市洪雅县境内,是中国历史文化名山,是道教发祥地之一,与峨眉山、乐山大佛构成了川西南旅游金三角。

  

 

  这里集雄、奇、险、秀、幽、珍于一身,美景无数,引人欲醉。

  景区于2018年8月1日恢复营业,每天限流3500人。为保证游客安全,避免人车混流,景区实行"门票+观光车票"套票销售。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻