投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

早间重磅利好出炉!8金股望上演涨停狂潮

2018年07月31日 10:24:50 巨丰投顾

  

 

  根据A股前一交易日的市场表现,以及沪深交易所的公告信息,财务报表以及市场热点等多方面内容,巨丰投顾甄选出近期市场强势热门股,以供投资者参考。

  【公告掘金】

  1、洛阳钼业:半年报预增271.21%到295.16%

  2、三一重工:预计上半年净利润同比增加180%到210%

  3、苏宁易购:半年度业绩快报净利同比增长1957.38%

  【热点掘金】

  1、湖南天雁(600698)(继续跟踪)

  

 

  国企改革:据中国政府网消息,国务院国有企业改革领导小组第一次会议7月26日在北京召开。中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院国有企业改革领导小组组长刘鹤主持会议并讲话。

  2、祥和实业

  

 

  超跌反弹+利好:该股股价阶段下行,股价几乎腰斩,严重超跌;美国超级高铁公司Hyperloop

  Transportation Technologies(HTT)联合创始人兼董事长Bibop Gresta确认,在与其他多个省份商谈,希望在中国建立一个完整的网络。已经有多家中国头部企业正在与HTT商谈,希望参与到该项目中,其中还包含一些互联网公司。谈判签约完成后,HTT马上将开展可行性研究。Hyperloop超级高铁的出现,有望彻底改变人们的交通出行方式,被称为继汽车、火车、飞机和船舶之后的第五种交通方式。

  3、伯特利(603596)(继续跟踪)

  

 

  次新股+超跌反弹:该股上市后股价持续调整,涨停属超跌反弹性质。公司主营业务为汽车制动系统相关产品的研发、生产和销售。

  4、云图控股

  

 

  利好:半年报显示,云图控股(002539)实现营业收入37.1亿元,同比减少0.47%;实现归属于上市公司股东的净利润9081.3万元,同比增长23.79%;实现归属于上市公司股东的扣非净利润6935万元,同比增长20.59%。云图控股近年来开始探索电竞这一新兴领域,目前已取得一定规模,正逐步推进。

  5、德新交运(603032)(继续跟踪)

  

 

  超跌反弹+资产置换: 公司7月26日晚间公告称,沙区征收办根据相关行政决定,对公司持有的位于碾子沟征收片区的乌鲁木齐汽车站、乌鲁木齐国际运输汽车站等资产进行征收,并同时征收高铁投资持有的公铁联客运站及蓄车场资产对上市公司进行实物补偿。上述由沙区征收办执行的资产征收与实物补偿行为,客观上造成了上市公司、沙区征收办与高铁投资之间的资产置换结果。

  文章来源:巨丰投顾

  (作者:赵玲 执业证书:A0680615040001)


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻