投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

长生生物称所有已上市狂犬病疫苗产品均经过自检

2018年07月23日 09:27:35 全景网

K图 002680_2

最新价:-涨跌额:-涨跌幅:-成交量:-成交额:0万元换手率:-市盈率:22.45总市值:141.18亿查询该股行情 实时资金流向 深度数据揭秘 进入长生生物吧 长生生物资金流相关股票莱茵生物(8.55 10.04%)博腾股份(10.78 7.37%)浙江震元(6.87 6.18%)柳药股份(36.50 1.84%)相关板块医药制造(-)深股通(-)股权激励(-)机构重仓(-)

  长生生物(002680)7月22日晚回复深交所关注函称,公司所有已经上市的人用狂犬病疫苗产品均经过自检,质量符合国家注册标准。按照《生物制品批签发管理办法》的规定,在取得中国食品药品检定研究院下发的《生物制品批签发证明》后公司产品才上市销售。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻