投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

新华微评:对于问题疫苗 一定要一查到底!

2018年07月23日 09:06:30 新华网

  摘要

  【新华微评:对于问题疫苗 一定要一查到底!】新华视点:长生生物的造假风波,又一次将疫苗的安全问题推上了舆论的风口浪尖。这次事件对食药监管理再次敲响警钟,相关部门须一查到底!

  

K图 002680_2

最新价:14.50涨跌额:-1.61涨跌幅:-9.99%成交量:4592手成交额:665万元换手率:0.11%市盈率:22.45总市值:141.18亿查询该股行情 实时资金流向 深度数据揭秘 进入长生生物吧 长生生物资金流相关股票赛升药业(14.47 6.55%)新华制药(10.88 4.62%)第一医药(10.74 4.07%)健康元(12.59 4.05%)相关板块股权激励(1.24%)深股通(1.22%)江苏板块(1.18%)机构重仓(1.17%)

 

  长生生物的造假风波,又一次将疫苗的安全问题推上了舆论的风口浪尖。回应群众关切,要敢于直面热点难点痛点:问题疫苗具体流向哪里,能不能在最短的时间找到被接种的孩子并全面检查?对于疫苗可能造成的不良后果,相关部门有没有做好应对措施?长生生物还有哪些疫苗可能存在隐患,背后有无利益输送?这次事件对食药监管理再次敲响警钟,相关部门须一查到底!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:新华微评 相关的新闻