投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

华讯投资:比亚迪咽不咽得下这天降的11亿馅饼

2018年07月17日 14:47:57 华讯投资-淘股王

  昨天说到,比亚迪否认与阿森纳俱乐部的合作,称与阿森纳足球俱乐部之间的“广告宣传”比亚迪均不知情,并与比亚迪无关。

  我们今天再来说说具体是怎么回事。

  首先,从比亚迪方面来看。

  官方发布声称,这是一位叫做李娟的实际属于上海雨虹文化传播公司的女士,伪造比亚迪印章、冒用上海比亚迪电动车有限公司名义的违法行为,比亚迪对已经其进行的宣传完全不知情,均与比亚迪无关,而且比亚迪已经报警,并静待警方的处理。

  简单来说就是:身为李娟的女士也许是处于对国产新能源汽车未来的无比担忧或者无比热爱或者其他原因,越俎代庖代替比亚迪和广告公司以及阿森纳俱乐部签订了相应的宣传活动。比亚迪,不知道,不清楚,不负责。

  比亚迪这个声明发出之后,李娟和相应的广告公司就炸了。

  受到直接波及上海竞智广告有限公司立刻就写了一篇题目叫做《人BY脸,天下无D!》(人不要脸天下无敌)文章反击:

  广告公司认为:

  首先,比亚迪一系列的宣传活动总订单高达11亿,而这11亿的声势浩大的宣传,比亚迪居然不知情,这可能吗?

  然后,公司和比亚迪的合作已经进行了3年了,比亚迪现在才宣城不知情是不是晚了点?

  再者比亚迪每次区域宣传活动,都有比亚迪各大区经理,4S店经销商负责人来参加活动,这些都是需要比亚迪总部的批准的。

  最后比亚迪总部的品牌公关部部长李巍女士曾经亲赴英格兰阿森纳主场和阿森纳的相关人员签订协议,这又怎么解释呢?

  李娟那边的反应就更有趣了?

  根据李娟的说法,李娟在发现她的业务上级失踪后,报了警,后来警方可能认为这又不是3岁小孩失踪了,又没有骗你钱,就没有立案。无奈之下,李娟只好举报自己1200万的房子是巨额财产来历不明,借此才进了派出所配合调查。

  说来说去啊,具体的情况还在迷雾中,小婉也不好下定论,但是小婉认为,无论真假,这次比亚迪的声誉恐怕都会受到不小的损失,兴许会部分反映到其业绩上也说不一定。

  算是不大不小的一次利空吧。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 相关的新闻