投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

华讯投资:广告公司“手撕”比亚迪

2018年07月16日 14:14:40 华讯投资-淘股王

  本届世界杯半决赛,英格兰被人口只有他十分之一的克罗地亚队打败,虽然有着不少遗憾,但打进四强已经足够英格兰的球迷们满意了,因为这不仅是他们时隔28年再次挺进世界杯四强,而且主教练索思盖特所带领的这只队伍,人均年纪仅为26岁,是本届世界杯小组第二的球队,未来充满着希望。

  很多人把这次英格兰的进步归功于其国内联赛的高度职业化,因为本届的23名英格兰成员全部来自本国的联赛。

  而阿森纳足球俱乐部正是英超联赛二十个足球俱乐部球队中的一只。

  位于伦敦的这家球队长年排名英超联赛第四,是英超上最具规模的俱乐部之一。

  正是这家充满着荣誉感和历史感的俱乐部在今年4月的时候和充满着未来感的全球新能源汽车产量第一的比亚迪达成合作。

  比亚迪成为了阿森纳足球俱乐部的官方全球独家汽车和客车合作伙伴。

  由于阿森纳足球俱乐部的球迷遍布全世界,球迷总数高达1亿1300万,因此大家很看好本次合作能够为比亚迪打开中国以外的市场带来很多便利。

  然而好景不长, 7月13日比亚迪发布公告,称与阿森纳足球俱乐部之间的“广告宣传”比亚迪均不知情,并与比亚迪无关。

  这实在是一件比较奇怪的事情,因为本年5月8日的时候,阿森纳俱乐部就曾与比亚迪在俱乐部的主场球场阿联酋航空足球场宣告双方正式结成合作伙伴关系。

  按理来说即使是假冒在5月份的时候俱乐部就应该已经知道了这一事件。

  想知道是怎么一回事吗?那就来听小婉明天的节目吧。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:华讯投资 广告公司 手撕 比亚迪 相关的新闻