投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

商务部:中兴通讯禁令已解除 中兴可恢复生产

2018年07月12日 13:56:24 智通财经

  美国商务部表示,已完成确认中兴通讯(000063)(00763)达成和解协议內的条件,解除为期三个月的禁令。

  美国商务部指出,根据协议,中兴除了支付罚款外,另要把4亿美元存放在美国一家银行的信托账户內;该信托账户已由美国商务部官员签署信托协议。获解除禁令后,中兴预期可恢复生产。

  港交所披露易显示,美国着名长短仓对冲基金经理JoshuaResnick 旗下的Jericho CapitalHoldings LLC,于7月5、6日,于场外斥资2191万美元购入中兴1374.5万股, 最新持股占6.57%。购入平均价介于1.5834-1.6059美元之间。

  富瑞上调中兴通讯(00763)评级由“跑输大市”升至“买入”,目标价14.41元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:商务部 相关的新闻