投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

章泽天素颜逛超市 刘强东相伴甜蜜十足

2018年07月04日 13:27:55 站长之家

  站长之家(Chinaz.com)7月4日消息:每次刘强东和奶茶妹妹章泽天一同出现就能博取网友的眼球。 2 日,有网友在超市偶遇了刘强东夫妇,热情的顾客#章泽天合影留念,并称赞“奶茶妹妹”颜值高。

  

 

  

 

  照片中,奶茶妹妹素颜甜笑,刘强东在身后低调入镜,两人真是甜蜜十足。素颜的章泽天颜值一样清新可人,虽然打扮的很随意,还戴了一顶帽子,但气质和颜值还是那么的出众,偶遇的网友也忍不住的大吼“奶茶妹妹真的好漂亮”。

  

 

  这几年来,虽然二人备受外界争议,但他们用行动证明,在爱情面前,年龄不是距离。所以,被虐的单身狗们,不要再酸了,人家是真的幸福。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻