投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

华大基因摊上事了!涉嫌贿赂官员被南京昌健实名举报

2018年06月27日 10:29:20 上游财经

  26日,南京昌健誉嘉健康管理有限公司国家基因库细胞中心江苏运营中心,兹实名向江苏省政府举报华大基因在江苏省众多城市大范围与地方官员接触,愚弄主政官员,忽悠、欺诈、并涉嫌不正当接待和以赠送基因检测细胞储存等(高价值)服务贿赂相关官员,借官员权力影响和主导合作,套骗国有资产。华大基因以基因高科技(伪)、建国家基因库分库等为幌子和名目,套骗土地资源和政府财政补贴。套骗国有资产土地面积极其巨大,每一个城市几乎都是以千亩为单位,套骗财政补贴金额极其巨大,以亿为单位。谨此提醒江苏省政府,谨防华大基因这种伪高科技企业诈骗下级政府。金标准坚决不上当不给土地!银标准不给财政补贴守好老百姓(603883)血汗泪的民脂民膏!此实名举报并愿配合贵政府调查,对举报内容如实反应负法律责任!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻