投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

11岁身高2.06米 网友:真希望中国篮球有希望之星

2018年06月26日 14:12:21 站长之家

  

 

  成都11岁男孩身高超2米,达到2.06米,他还是小学生。记得姚明曾经说过,上面空气很好。不知道这个男孩会打篮球吗?真希望中国篮球有希望之星。

  据成都商报报道,在四川省乐山市,有一位小学生小宇身高已经长到了206厘米。据吉尼斯世界纪录咨询(北京)有限公司消息,在世最高的青少年(男性)前纪录为215.9厘米,但该记录保持者现已超过18岁。

  小宇外婆说,,小宇一直特别高,他刚上幼儿园就比别人高很多,可能有130厘米,后来就一直长高。

  对于小宇远超常人的身高,家人也曾多次带他去成都检查过。“最早去检查就是三四岁,后来也检查过几次。”最初医生也怀疑过是巨人症,但是他的生长激素、脑垂体等各项检查结果又都是正常的。

  “可能与遗传有关,家里人都很高。”外婆吴梅介绍说,她的身高有175厘米,小宇外公和小宇妈妈身高都是190多厘米,小宇爸爸身高有180多厘米多,爷爷奶奶身高也都有170多厘米。

  目前,小宇才11岁,他可能是全世界身高最高的小学生了。尽管坐教室最后一排,他仍显得鹤立鸡群。他有个称号——“小姚明”。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻