投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

三个预期暗示本周大盘或将走强 散户即将迎来A股新时代!

2018年06月25日 11:19:23 银行信息港

  周末,回顾一下本周,周二自然是砸穿了地板,而之后的又开始震荡了。以至于有朋友问,是不是2850点,又要震荡了。其实,就算要震荡又怎么样,要涨的一定会猛烈反击,认怂的,肯定还是继续萎靡。

  盘面上看,知识产权保护、通信服务、数字中国、草甘膦、国产软件、锂电池等少数板块上涨;猪肉、机场航运、百度、概念等少数板块下跌。全天,沪股通净流出1亿元,深股通净流入3.3亿。

  

 

  定向降准!中国央行定向降低存款准备金率0.5个百分点,合计释放7000亿流动性,每次市场下跌都要像央妈求救,央妈出手了,这属于突发重磅利好,但此次的降准与红竹上周跟大家分析的技术结构貌似有助攻的效果,并且从周五的市场走势上来看,已经有相关的预期,所以本次的利好对于我们来说,只是一个助推的作用。

  操作策略:下周初,大盘有可能杀出低点后然后展开超跌反弹行情,也就是说先下探后反弹,也可能先震荡后反弹或者就直接展开超跌反弹行情。投资者应抓住这一机会,在低位选好超跌个股抄一把,趁大盘和个股超跌反弹时狠赚一把。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻