投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道今日市场推荐>  正文

中兴通讯成交逾百万手打开跌停板 此前历经7个一字跌停

2018年06月25日 11:13:18 同花顺综合

  中兴通讯在经历七个一字跌停板后,于今天打开跌停板。债转股开盘大涨,天津普林(002134)、信达地产(600657)、海德股份(000567)集体涨停,长航凤凰(000520)、浙江东方(600120)、陕国投A大涨,消息面上,央行宣布定向降准0.5个百分点,将重点支持债转股。

  中兴通讯机构最低估值12.02元/股

  在复牌之前,多家基金公司对中兴通讯估值大多调整至20.54元/股。连续7个跌停板后,中兴通讯A股股价早就已经跌穿这一价格。

  据《中国经营报》记者不完全统计,6月20日~22日,多家基金公司再做出调整中兴通讯A股估值的公告,下调公司包括工银瑞信基金、华泰柏瑞基金、东方基金、大摩华鑫基金、融通基金、大成基金等22家基金公司。

  值得注意的是,此次基金公司估值下调幅度并不一致,调整估值在每股12.02~16.64元之间。其中,大摩华鑫基金、融通基金和安信基金给出的估值最高,为每股16.64元,而工银瑞信基金、富国基金和泰达宏利基金给出的估值最低,为每股12.02元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻