投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

有些凶残!儿子被咬摔死泰迪 爱狗人士竟然声称要报复这个2岁孩子

2018年06月22日 17:53:36 市场信息网

  近日,南京航天航空大学金城学院的一位同学发帖称:一位饭店老板当街摔死了泰迪,现场非常血腥。

  

血腥一幕!儿子被咬摔死泰迪 狗主人:为了我家狗狗全场打7折!

 

  今天(6月21日)上午,记者来到事发现场。被摔小狗的主人陈女士所经营鸭脖店门口竖着一块广告牌,写着:为感谢同学们对我家狗狗爱护和同情之心,特此全场7折。

  

血腥一幕!儿子被咬摔死泰迪 狗主人:为了我家狗狗全场打7折!

 

  提起小狗被当街摔死,陈女士仍然非常伤心。陈女士说,泰迪狗养了六七年,一直都用绳子拴在门口。摔狗男子摔了一次之后,泰迪没死,他还上去踹了两脚。小狗这才满嘴是血地死掉了。

  

血腥一幕!儿子被咬摔死泰迪 狗主人:为了我家狗狗全场打7折!

 

  当街摔死小狗的正是鸭脖店对面饭店老板童先生。童先生告诉记者,事发当天是端午节,一大家人正在过节,家人带2岁的儿子出去玩。没想到被鸭脖店的泰迪咬破了手。随后他就上前交涉。店主陈女士说要联系女儿。童先生就联系了其女儿,对方也承诺支付医药费。就在童先生准备离开时,陈女士又突然说她没错,让童先生报警。童先生表示,儿子被咬哇哇大哭,陈女士又一副事不关己的态度激怒了他。加上当时喝了酒,一时冲动,就摔死了小狗。事后,他也非常后悔。

  事发后,民警将双方带到派出所调解。在民警的调解下,双方都很快意识到自己错误,达成和解,陈女士不要求童先生赔偿小狗的费用,而童先生也不索赔医药费。陈女士说,经过民警教育,她意识到自己也有错误,毕竟是自己的小狗咬了孩子,孩子的伤情比狗重要,应该第一时间让孩子去打疫苗,而不是坚持报警。而童先生也说,自己不该酒后冲动,摔死小狗,他愿意向陈女士和爱狗人士道歉。

  

血腥一幕!儿子被咬摔死泰迪 狗主人:为了我家狗狗全场打7折!

 

  不过让童先生没有想到的是,事情并没有随着双方的和解而结束。有学生将这件事情发到了贴吧中,甚至有学生通过外卖等平台搜索到童先生的手机号码,并四处扩散。来自全国各地的爱狗人士,24小时的打电话、发短信威胁、侮辱童先生。一些所谓的爱狗人士甚至攻击童先生一家,不仅号召学生们不去童先生的饭店吃饭,还对童先生孩子的隐私进行人肉搜索,声称要报复童先生的孩子,发出死亡威胁。如今,童先生一家生活在网络暴力的恐惧之中。不得已,童先生已经开始转让饭店,被迫离开这个生活了10年的地方。

  法律界人士表示,童先生摔死狗固然不对,但网友在谴责时,也要注意分寸,侮辱、恐吓都涉嫌违法。

  延伸阅读:这只狗狗要被安乐死 可上万人为它求情但没有人收留它

  

这只狗狗要被安乐死 可上万人为它求情但没有人收留它

 

  这是一只斗狗场里的诱导犬,它的任务就是被其他具有攻击性的狗撕咬殴打,并且它的大部分牙齿都被敲掉了,身上伤痕累累,因为长期被其他狗狗撕咬,都是肿起来的

  本来这只狗狗是要被安乐死的,但是成千上万人在社交平台上为这只狗狗求情。最终收容所收养了这只狗狗

  可是两年过去了,当年为它求情的网友没有一个人站出来收养这只狗狗。曾经那么有爱心的可是一到需要行动的时候一个人都没有

  现在这只狗狗在一个工作人员的坚持下还继续生活在收容所,不然早就被安乐死了。其实我们应该付出实际行动而不是只会嘴上说说!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻